コメント
ままり
わたしなら行かないです😅
親子一緒で午前中って、、
満3ならがっつり14時まで預けたいですよね😂笑
ままり
わたしなら行かないです😅
親子一緒で午前中って、、
満3ならがっつり14時まで預けたいですよね😂笑
「3歳」に関する質問
4歳からでも幼稚園入れられますか? うちの子は今年3歳で、まだおしゃべりも2〜3語繋げて話すくらいで、ニュースで虐待のこととか見ると何があったかちゃんと話せるようになってからが良いかな…と思っています。家の近く…
子供の頃運動神経が良かった方、 お子さんはどうですか?笑 私、6年間リレーの選手だったんですね? スポーツも何をやらせても 割とすぐ飲み込めるタイプで、 マットとか幅跳びとか高跳びとかハードルとか とにかく何で…
おうちでご飯食べる時コップではなく THERMOSのマグをずっと使っていました。 目が届く時はコップですが 朝や夜はご飯食べさせながら家の事を しているためマグにしていました。 ただ家でもなにか違うものに したいなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
だったら満3してる他の園選んじゃいます🤣笑
ままり
そうなんですね😂
下の子がいると他の園に足を運ぶのも大変ですしね💦
ままり
プレや満3は行ってないんです💦
年少から入れました!
というのも幼稚園は年少からってイメージが強くてプレや満3のこと全く知らなかったんです😂笑
ままり
ママリさんが自宅保育をされてしんどくないなら全然いいと思いますよ!
年少からの入る子なんて珍しくないですし集団行動も慣れたら全然いけますよ😊
はじめてのママリ🔰
ですよね〜…🤣💭
下の子もいるので預かって欲しいのですが、親子一緒となると行かなくてもいいか〜と思い悩んでました😮💨
はじめてのママリ🔰
家の近くの通える範囲がそこくらいしかなくて😭💭💭
はじめてのママリ🔰
です…😮💨💭
ままりさんはプレなど行かれていましたか?🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私もその感覚だったのですが、最近周りに多くて、えー!😳ってちょっと焦ってしまっていて…😫笑
年少からでもいいですかね…💭
はじめてのママリ🔰
そうですかね…😣💦
なんだか話を聞いて頂いてありがとうございます😭⭐️