妊娠・出産 産休中に籍入れた方いますか?💦会社の手続き等いつ頃されたか教えていた… 産休中に籍入れた方いますか?💦 会社の手続き等いつ頃されたか教えていただきたいです! (ちなみに私は今月籍を入れる予定で、来月出産予定です、) 最終更新:4月24日 お気に入り 産休 出産 会社 ちびすけまる。(生後1ヶ月) コメント あおちゃん 私は育休中に入れました💡 入れてから連絡しましたが、会社によっては結婚証明書とか謄本が必要だったりするので二度手間にならないよう必要ショルイの確認は前もってしたほうがいいと思います😊 4月23日 ちびすけまる。 コメントありがとうございます! 助かります😭🙏🏻💕 4月24日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけまる。
コメントありがとうございます!
助かります😭🙏🏻💕