コメント
ワウワウ08
半袖の下着、Tシャツ、長ズボンって感じですかね〜☺️
みみみ̯ꪔ̤̮
うちの子は毛量多めで汗かきやすいのでノースリーブ肌着+厚め半袖トップス+薄手の長ズボンです^.ˬ.^
-
ママリ🔰
ありがとうございます💦
うちのこ汗かきではないので少し厚めにしようと思います🤔- 4月27日
ワウワウ08
半袖の下着、Tシャツ、長ズボンって感じですかね〜☺️
みみみ̯ꪔ̤̮
うちの子は毛量多めで汗かきやすいのでノースリーブ肌着+厚め半袖トップス+薄手の長ズボンです^.ˬ.^
ママリ🔰
ありがとうございます💦
うちのこ汗かきではないので少し厚めにしようと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
軽度知的障害を伴う自閉スペクトラムの息子について 支援級を選択しますが、情緒と知的で悩んでいます。 気持ちの崩れやすさや、自閉スペクトラムという事もあり情緒かな?と思っていましたが、知的クラスで勉強学んだが…
息子のイライラ?もやもや?反抗期?に疲れます🫠 うちの息子はイヤイヤ期もほぼ無くて、ヤンチャでも無くて育てやすいって思ってたんですが、男の子だけどさっぱりしてなくて結構ジメジメ系で、、、 ぐずぐずぐずぐず〜…
生後6ヶ月の息子、離乳食拒否疑惑…😭 6ヶ月になってから離乳食を始めました。最初は一応食べていた気がするのですが…1週間前に風邪をひいて、2、3日離乳食お休みし、その後再開しました。が、それからというもの、離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😭😭
最近難しくて💦