※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

離婚を考えており、子供を置いて出て行くか悩んでいます。自分が母親として最低だと感じています。どうしたら良いでしょうか。

もう離婚したくてたまらない…
本当に嫌い。
子供の前で最低な母親と言われました。
確かに最低かも、怒ってばかり

もう1人で出て行こうか悩みます
でも子供たち置いていくのも…
だからと言って旦那が出ていくわけないし…

早くしんでくれないかな

コメント

はじめてのママリ🔰

子供の前でそういうこと言うお前の方が情緒コントロールできてなくて最低だよと思います。(口悪くて気分悪くされたらすみません💦)

私も怒ってばかりですよ。でもその分旦那以上に色んなことに気遣って、考えてやってるんですよね。私がいなくなったらお前は私と同じようにできるのか?できるわけねーだろと思います。
言わせとけばいいですよ。間に受けないでください😊そんなことしか言えないやつを旦那にしてごめんよーって思って言いたいこと言わせといて、いつ離婚してもいいように貯金貯めて、いつ何言われてどう思ったとか記録に残しておけば、いざという時捨てやすいので😌女舐めんなよ。って感じですよね😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下にかえしちゃいました💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最低すぎますね。

っていうことは私の分も稼いできてくれるってことね💓育児家事に専念できるようにしてくれてありがとう✨子供のために少しでもと思ったんだけど、そんな気遣いもないくらい稼いでるみたいだから私が働くことで逆に嫌な思いさせてごめーん💦働けと言わない優しい旦那でよかった♡でも、家事育児は私がメインでするわけだから、文句言わないでね❤️ってわざと言ってやるかもしれないです笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

たまにバイトしてるんですがお前のバイトなんてなんの稼ぎにもなってねーのに、勝手にバイトして連れて子供にあたって馬鹿じゃねーのだったら辞めろよとかいつも言ってきます。子供が言うこときかなかったりして怒ってる時に、、じゃあ仕事して疲れて余裕ないときも気張ってないといけないの?って感じです😇
ほんと、クソすぎてこんな奴なかなかいないわーって思います😭💦😔
ストレスで身体にも影響出てきてるのになんの労りも無くもう限界超えてます🥲