※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

全然陣痛が来ない、、、おしるしも無し。ベビは3200グラム程らしい。予定日まであと5日。早く会いたいのに🥲🥲

全然陣痛が来ない、、、おしるしも無し。ベビは3200グラム程らしい。予定日まであと5日。早く会いたいのに🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目だと予定日超過することが多いですよね💦
私は1人目の時、全く何も前兆もなく予定日10日過ぎて、促進剤で産むために入院しました😂💦
2人目も全く前兆なく、予定日2日過ぎて、先生からめちゃくちゃ歩け!と怒られ、、その日は3万歩ほど歩きました😭
そしたら夜中に陣痛がきて、翌朝 出産になりました!

とにかく歩いたり動き回って!と言われて、そんな迷信だろ…と思ってましたが、本当でした。。
家の中を掃除しまくって、ひたすら散歩してみてください😭💦

なーまま

私はおもいおもいと言われ続けて、予定日過ぎても出る気配なく、1週間後に誘発で2日に渡る陣痛の末生まれました笑笑

生まれたらデカくもなく、2900でした笑

初産は遅れる人多いって言います😭気長に待ってあげましょう、無理せずに、毎日お腹に話してあげてくださいもういつでも出てきていいんだよ〜と♡♡♡

のぞむ

初産は予定日超過しますよね。
うちも来ないから誘発かな?と言われてましたが、予定日1日後の夜におりものが大量に出て、病院に電話して、病院に着いてモニターしたら破水して2日遅れの朝方産まれました。3500グラムくらいと言われてましたが、出てきたのは3288グラムでした!とにかく母とショッピングモール歩いたり、掃除したり友達とランチしたりアクティブに動き回ってましたが、あまり効果なしでした💦💦

はじめてのママリ🔰

早く会いたい〜の気持ちわかります😊
赤ちゃんが生まれたら自分の時間0になるので今のうちに沢山休んで沢山食べて好きなことしてゆっくり過ごしてください🌷
赤ちゃんはその時がくれば、必ず会えますよ💓
私は3ヶ月の娘がいますが、3日間くらいお腹の中に戻したい一人でゆっくりお風呂入って夜通し寝てカフェでゆっくりランチしたい...などと毎日思ってます🤰笑