子育て・グッズ さいたま市に住んでいる方!保育園見学は何ヶ所くらい行きましたか?記入… さいたま市に住んでいる方!保育園見学は何ヶ所くらい行きましたか? 記入出来る保育園の数に決まりがないと聞いて、どれくらい行こうか迷ってます💦 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 2 保育園 保育 さいたま市 保育園見学 えり(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ひまり 私は一箇所だけ見に行き、あとはほとんど見ないで記入しました。 気にならなければ、一箇所行けば良いと思いますが、とりあえず気になるところだけ行ってみたら良いと思います。 5月26日 えり 全部で何ヶ所くらい記入しましたか? 気に出したらキリがないので、どうしようか悩んでます💦 5月26日 ひまり 実際に働き出して預けられるところだけ、を基準に5箇所記入しました。 受かったのは第2希望でした! 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
全部で何ヶ所くらい記入しましたか?
気に出したらキリがないので、どうしようか悩んでます💦
ひまり
実際に働き出して預けられるところだけ、を基準に5箇所記入しました。
受かったのは第2希望でした!