コメント
ひまり
私は一箇所だけ見に行き、あとはほとんど見ないで記入しました。
気にならなければ、一箇所行けば良いと思いますが、とりあえず気になるところだけ行ってみたら良いと思います。
ひまり
私は一箇所だけ見に行き、あとはほとんど見ないで記入しました。
気にならなければ、一箇所行けば良いと思いますが、とりあえず気になるところだけ行ってみたら良いと思います。
「保育園」に関する質問
保育園に噛む子がいて本当にストレスでたまらないのですが相手の親御さんにハッキリ言うのは良くないですかね? 先生曰く、息子と遊びたくてやってるそうです。 なるべく近づけないようにはしてもらってるのですが、もう4…
2歳の娘が今乳児園で3歳から保育園に行かなきゃで 上の子が通ってた園に行きたいけど入れるか不安で😭 フルタイムで働いてるから点数は高いと思うけど 転園申し込みも既にしてるけどいっぱいみたいです💦 第1希望だけだ…
保育士経験のある方助けてください 保育補助をしているのですが、明日、保育園で不審者訓練があります 初めてのことで、とりあえず流れに沿ってればいい。非常勤も見つけるかもしれないからよろしく。と適当に話されまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
全部で何ヶ所くらい記入しましたか?
気に出したらキリがないので、どうしようか悩んでます💦
ひまり
実際に働き出して預けられるところだけ、を基準に5箇所記入しました。
受かったのは第2希望でした!