コメント

ままり
わかります。
うちは小4、小2ですが、引っ付くとケンカしてます。離れろって言ってもいつの間にか引っ付いてるし…
もうなんなんでしようね😩
ままり
わかります。
うちは小4、小2ですが、引っ付くとケンカしてます。離れろって言ってもいつの間にか引っ付いてるし…
もうなんなんでしようね😩
「ココロ・悩み」に関する質問
会社のパートさんに無視されています。急に。 心当たりもないしとても嫌な気持ちになっています。 パート先が同じ、子供の学校も同じ、習い事も同じです。 共通点が多いので仲良くしていました。 ランチなども行ったこ…
4人の子を育てています。 最近暑く、プールを出しました 幼稚園終わった後入っています すぐに小学生組が帰ってきて入ります 賑やかな声に連れられどんどん増えて行き10人以上 最初はそれぞれの友達2人づつだったので い…
1年生ママさん🥹 行き渋りどうですか? 5月に2.3回あり、また行くようになってたんですが、昨日は英語の授業がヤダ、僕だけ出来ない。って泣いて行きたがらず一緒に学校まで行きなんとか行きました! 帰ってきてからは「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんっと、イライラします😭😭
昨夜もう限界きて説教しました。
喧嘩見せられて気分悪いって伝えました😂
いつも家族4人でねてますが、昨夜はお前たちだけで寝なさい!!お母さんとお父さんは一緒に寝たくないから🤬と(笑)