※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

昨日の夜中(今日の朝3時)に旦那と喧嘩?喧嘩の理由はソファで寝てた旦那…

昨日の夜中(今日の朝3時)に旦那と喧嘩?(旦那が100%悪い)して、昼間に「すみません」とLINEが来ましたが無視してます!

喧嘩の理由はソファで寝てた旦那を息子が起きたついでに起こしに行きました。元々肩や腰が痛いと言って私にマッサージまでしてもらってる身でありながらベッドで寝ないので。息子の夜泣きと私の起こす声でイライラしたのか、3時なのにバタバタと会社に行く準備をして無言で家を出ていきました。普通に腹立ちますね。

ということがあり、私が長文でLINEを送ったのに対しての「すみません」です。

いつもは私から「何時に帰ってくる?」や「ご飯あるよ」など連絡をしますが、今日はしません。
帰ってきますかね?🤣まあ帰ってこなくてもいいし、私はどっちでもいいけど、、

もう怒り通り越して呆れてますし、もう二度と起こしてやんねーし、マッサージもしてやんねーって感じです😊

専業ですが、疲れていない訳ではないので、マッサージしてもらうのも当たり前じゃないですしね。自分がちゃんとベッドで寝てればいい話なので。

旦那が帰ってきた時にまたグチグチ言っちゃいそうなのでここで吐き出しときます。

コメント

なちゅこ

わかります!
うちの旦那も背中全体とお尻と足が痛いと言いながらリビングの床で寝たりします。私も育休中なので働いてないから何も言えずマッサージしてあげるけど。

せめて自分で痛くならないようにしてくれないかなって思います😇
仕事で疲れてるのはわかってるからマッサージぐらいと思ってしてるのに、何故悪化するような所で寝るのか理解不能です…🤣

ままりさんは優しいですね!私なら帰ってきて「何か言う事ないの?」と行っちゃいます🤣

• ままり

ままり

実際、帰ってきてごめんのひと言とお詫びの何かはないと、は?とはなりますが🤣

• 2時間前
ママリ

わたしも旦那と絶賛喧嘩中で、新築なのに旦那がクローゼットのドア蹴り飛ばして穴あけて、会社に出社していきました。(100パー旦那がわるい)

LINE送るのえらいですし、マッサージしてあげるの偉すぎます😭😭💦
私はもう話もたくなくてLINEすら送ってないです。家出しようか迷ったぐらい、、徹夜なので今日は帰ってきませんが、朝会うのが苦痛です。。。