コメント

めぐお
同じように二重→一重で、最近また二重が定着してきました。
最初右目だけ二重になって、一重の日と二重の日があるなーって状態を挟んで今はほぼ毎日二重です✨
めぐお
同じように二重→一重で、最近また二重が定着してきました。
最初右目だけ二重になって、一重の日と二重の日があるなーって状態を挟んで今はほぼ毎日二重です✨
「新生児」に関する質問
布のような抱っこ紐でおすすめありますか?? 高くなく、使いやすいのを探しているのですが… 新生児から使えるものがいいです🥹! ケラッタ使ってる方いたら使用感教えて頂きたいです🫶 よろしくお願いします🙇♀️
生後11日新生児です。 保護器を使用して授乳しているのですが、赤ちゃんが吸っても1滴も出てきません。 搾乳だと両乳5分ずつで40〜50mlほど出てきます。 授乳前におっぱいマッサージ、搾乳5分ずつをして赤ちゃんに吸わせ…
3歳児言葉遣いについて。最近ずっとお前やバカなどの悪い言葉を使うようになりました。意味はまだ分かっていないようですが親の真似と保育園での吸収、YouTubeや、テレビでの発言を真似ているように思います。 下に0ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ややや
もう二重に戻ったんですね✨羨ましいです(=´∀`)