※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

支援センターの混雑状況について教えてください。2つのセンターに行くと、混み具合が大きく異なります。

皆さんが行かれる支援センターって、結構混んでますか?空いてますか?

自転車で20分くらいの距離の2つの支援センターによく行くんですが、本当に混み具合が全然違うのでびっくりしてます🤣

1つは毎日ほぼ同じメンバーが7組くらい午前中だけでもいるような感じです🤣

もう一つは、多くても人気のイベントの時に5.6組来るくらいで、他は2.3組いたら多い方です🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

混んでます!
近くに行けるのが1箇所しかなくそこしか行ったことないですが大体10組、イベント時だともう少しいます😳

ままり

もう行かなくなりましたが、徒歩5分くらいの支援センターは同じくらい空いてます。

どうも1年くらい前に市内に広い支援センターが新設されたようで、そっちは激混みって言ってました🤔