退会ユーザー
もう行かなくなりましたが、徒歩5分くらいの支援センターは同じくらい空いてます。
どうも1年くらい前に市内に広い支援センターが新設されたようで、そっちは激混みって言ってました🤔
はじめてのママリ🔰
混んでます!
近くに行けるのが1箇所しかなくそこしか行ったことないですが大体10組、イベント時だともう少しいます😳
退会ユーザー
もう行かなくなりましたが、徒歩5分くらいの支援センターは同じくらい空いてます。
どうも1年くらい前に市内に広い支援センターが新設されたようで、そっちは激混みって言ってました🤔
はじめてのママリ🔰
混んでます!
近くに行けるのが1箇所しかなくそこしか行ったことないですが大体10組、イベント時だともう少しいます😳
「支援センター」に関する質問
支援センターとかイベント等でママさん同士喋るとき、子供がなんかすると「やだぁー🥺きゃんわいいー🥺❤️」みたいな褒め合い合戦になるじゃないですか笑 なんか可愛いところ見つけて褒めなきゃみたいな空気。 もちろん赤ち…
一歳過ぎても自宅保育の方! 毎日どのようなスケジュールで、どんなことをして遊んでいるか教えてください🙇♀️ 暑過ぎてお散歩できないし、よくいく支援センターも夏休みに入ってしまって詰んでます、、、🫠
今日支援センターで出会った小6の男の子たち。 反抗期に片足を突っ込んでる感じで、悪いことするのがかっこいいみたいな感じだった。センターにいる保育士さんのいうことを聞かないで危ない遊び方をしたりして。 だけど7…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント