ママリ
少し違うかもですが、、、
支援学校の教員してます。お迎えに行ったとき、人目につく玄関で移行支援シート(卒園時に作成する支援学校、支援学級に入る子の引き継ぎのようなもの)を保護者に確認していたことがあり、気になる保護者はいるだろうなと思ったことがあります🤔
ママリ
少し違うかもですが、、、
支援学校の教員してます。お迎えに行ったとき、人目につく玄関で移行支援シート(卒園時に作成する支援学校、支援学級に入る子の引き継ぎのようなもの)を保護者に確認していたことがあり、気になる保護者はいるだろうなと思ったことがあります🤔
「担任」に関する質問
年少のこどもについて相談です。 先月、かんしゃくで発達相談へ行きました。 担当医からはそんなに心配することはないとの事でした。そして親の対応の仕方等を教えてもらいました。 すぐに良くなる訳ではなく、最近登園…
娘の花がハサミで根元から切られて鉢の前に落ちていました。 小学校で皆んなで育てているアサガオですが、娘のアサガオだけ切られて落ちていたそうです。 伸びすぎて先生が切ったのかな?とも思いましたが、伸び伸び子も…
金曜日に帰り道、道路で 男の子に後ろからいきなり押されて転びました。 車が通っていなかったのでよかったですが、、 足を擦りむいて今少し膿んでいますが 擦り傷なのでそのうち治ります 道の途中だったけど痛くて学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント