s
養育費とは元旦那様からもらってるっていうことですか?
私の知り合いがシングルマザーで生活保護受けてる方がいますが別れた元旦那様からの養育費は収入とみられて受給額から減らされるようです
扶養手当は貰えますがその分また受給額は減らされます
週4のパート勤務で養育費も貰える状況で生活保護は必要なんですかね?💦
s
養育費とは元旦那様からもらってるっていうことですか?
私の知り合いがシングルマザーで生活保護受けてる方がいますが別れた元旦那様からの養育費は収入とみられて受給額から減らされるようです
扶養手当は貰えますがその分また受給額は減らされます
週4のパート勤務で養育費も貰える状況で生活保護は必要なんですかね?💦
「生活保護」に関する質問
つくづく自分が嫌です シングルで子供3人小学生2人幼児1人で生活保護受けてます。 仕事が見つからずヤケクソになって面接受けた所が介護で最初は介護なら資格取れば給料もそこそこ貰えるかなって思ってたんですがいざ働…
息子、最近すっぽんポーンになることが多い💧 息子曰く暑いからだそうです 確かに、冷房をMAXにしてもあまり冷えないから仕方がないのかもだけど、せめてパンツくらい履いてほしい😅 役所も役所で電化製品貸出し制度の書類…
現在20前半です。 中学の頃から仲良くしていた友達と段々合わなくなり去年飲みに行った時ついに喧嘩になりそれ以来縁を切って連絡をとっていません。 というのも、その子が不倫した挙句の妊娠や生活保護の不正受給や子連…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント