はじめてのママリ
ちょうど私自身が2学年差,3学年差の三姉妹です!
私長女なのですが、
真ん中は穏やかでマイペース
末っ子はちょっと私に似てるところがあって喧嘩になりやすいですが負けず嫌いで頑張り屋さん
三姉妹でおでかけすることもあるし、
母+三姉妹でランチ行くこともあるし、
それぞれ2人ずつで会うときもあるし、
なんせ家族がめちゃくちゃ仲良しです!
父とも仲良しで、みんなで全然恋バナとかもします😂
3人女なのにみんな違って、旦那同士も仲良しです!笑
はじめてのママリ
ちょうど私自身が2学年差,3学年差の三姉妹です!
私長女なのですが、
真ん中は穏やかでマイペース
末っ子はちょっと私に似てるところがあって喧嘩になりやすいですが負けず嫌いで頑張り屋さん
三姉妹でおでかけすることもあるし、
母+三姉妹でランチ行くこともあるし、
それぞれ2人ずつで会うときもあるし、
なんせ家族がめちゃくちゃ仲良しです!
父とも仲良しで、みんなで全然恋バナとかもします😂
3人女なのにみんな違って、旦那同士も仲良しです!笑
「妊娠・出産」に関する質問
38w5dです!! 予定まであと9日なのに全く陣痛来る気配なしです😹 37w2dの検診で子宮口1cm、その翌週の検診で子宮頸管前より短くなってるよ〜と言われました🤦🏼♀️ 陣痛ジンクスもたくさん試してここ5日くらいは毎日散歩・…
親子学級について質問です🙏 25週3日で子宮頸管長28.9mmになり切迫早産になりました。 それまでも短めで安静続きで今回切迫早産になりました。 中期と後期の親子学級が控えてるのですが、 参加してもいいものでしょうか……
現在妊娠30周です。お股の毛ってみなさん 処理してますか?💦 少し前まではしてたのですが、最近いささか もう自分の足も見えないくらいお腹も大きいし 剃るのが難しくなってきて、、 かといってボーボーもなんかあれです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント