ココロ・悩み 鬱やパニックを患いながら、両親を亡くされた方いますか?わたしは一月に… 鬱やパニックを患いながら、両親を亡くされた方いますか? わたしは一月に父を亡くしてから、母が衰弱してしまって3月末から入院しているんですが、ここ数日で危ない状況になってしまって、、、 短期間にこんな感じになってしまって、私自身の気持ちを保つのが大変で辛いです。 わたしはもともと不安とパニックがあって治療しながら仕事と育児をしていますが、すごく今辛くて何も手につかないです。 どうしたらいいのか、、、 最終更新:4月23日 お気に入り 1 育児 両親 にゃんたす(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント