その他の疑問 おすすめの日本のドラマ、映画教えてください。朝活で映画鑑賞をしてい… おすすめの日本のドラマ、映画教えてください。 朝活で映画鑑賞をしているのでたくさん教えてください(朝3時半に起きてコーヒー飲みながら映画やドラマをみています) ・スカイキャッスル ・18/40 ・中学聖日記 ・星降る夜に 最近見ました🥰💗 グロすぎる、コメディっぽいのは苦手です。 最終更新:4月23日 お気に入り 2 おすすめ 映画 コーヒー 日本 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳1ヶ月, 7歳) コメント かぁすぅ ・恋はDeepに ・アンメット ・アンナチュラル ・Nのために ・マザーズゲーム ・名前をなくした女神 日本映画はあまり見ず分からないので、ドラマだけですみません🙇♀️ 4月23日 ポケモン大好き倶楽部♡ なまえをなくした女神は見たことあります!おもしろかったです💗 他は見たことないので一つずつ見てみます! ありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
なまえをなくした女神は見たことあります!おもしろかったです💗
他は見たことないので一つずつ見てみます!
ありがとうございます!