※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kanya
子育て・グッズ

一歳7ヶ月の娘が、気に入らないとギャン泣きし、買い物で暴れる。同じ経験の方いますか?1ヶ月半検診が心配です。

一歳7ヶ月の娘。
気に入らないと足をバタバタさせてギャン泣きします。
買い物いくと走り回って、手繋いだり、抱っこ、カートにのせようとするとギャン泣きして暴れます。
我が家で自分のこしか見てないからなにが普通なのかわからないですが、同じような方いますか?
1ヶ月半検診がこわいですー。

コメント

うちも凄いですよ!!
抱っこマンで育ってしまって
歩いても疲れたからって
抱っこせがむんですが
カートやベビーカーに
乗せようとすると
足をばたつかせ海老反り
もぅ手がつけられませんでしたね!
今もですけど😅

みーmama

うちの娘も同じ感じです(;_;)
カート拒否、抱っこも嫌で歩かせろ!と凄いです💦
歩かせた所でスーパーなんてこっちは食材買ったりで目が離れるしで大変ですよね💦
気に入らないと寝転んでギャーギャーうるさいし周りの人も、どうしたの?って目で見てくるし、、(>_<)
私も何が普通なのか分からないですよ😭😭
本当買い物憂鬱になります😢

ママさん

ありますよー!
とくに最近ひどくて、、
家の中とかでも気に入らないとわざと物を落としたり頭ぶつけたり、、

kanya

ありがとうございます(^O^)
なんか安心しました。
1日中気に入らないとずっと泣いてるし
ギャン泣き、暴れるし、ワガママすぎてもー手に負えなくて凹んでました(´;Д;`)
1ヶ月半検診、ずっと走り回ってたらどうしよう?ギャン泣きで検診ならなかったらどうしよう?と病んでました(´;Д;`)

みーmama

私も自分の子ながらに手に負えなくて参ってます(ー_ー;)
一歳半健診はうちの子位しか走り回ってないし暴れてないしで大変でした😭笑
お互いに育児頑張りましょうね😭👌

• kanya

kanya

病気じゃなくてワガママな娘なだけだといいんですが(´;Д;`)色々心配になります(´;Д;`)

• 5月26日