※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく🔰
子育て・グッズ

オススメのベビーフェンス教えてください!お家でキッチンに入ったりテレ…

オススメのベビーフェンス教えてください!

お家でキッチンに入ったりテレビをさわれない様にベビーフェンス?を使ってました。
吸盤で床にくっつくタイプだったのですが、そもそもくっつく力が弱く外れてしまったり、子どもが力強くなってきたためか、押したり体重かけすぎて吸盤が千切れてしまい使えなくなってしまいました😭

また買おうかなとは思ってるものの、お値段が結構するのでちゃんと調べてから買おうかなと思ってます🥲

オススメの物や、使ってみての使用感、これはオススメしない!などでも良いので教えてください!

コメント

さや

うちは突っ張り棒タイプのを2階につけていますが、段差がほとんどないタイプのものなので、つまづいたりなくていいです😊
段差があるものだと結構つまづくので、キッチンとかだと尚更運ぶ時とかに危ないので、段差無いタイプおすすめです😊