コメント

はじめてのママリ
園のルールがあるんでしょうねー😭

はじめてのママリ🔰
うちの園ではそういうのはないですね。。
-
かあちゃん
コメントありがとうございます😌
わたし的にも食べれるものを残させるという選択肢がないので驚きました🥲いちご楽しみに弁当持っていってるので可哀想です🥲- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
しかも、持たせたなつなんでよね?
親が用意したせっかくのイチゴ食べずに帰すってなんだかひどいですよね。。イチゴすぐ駄目になるからもったいないですし。。- 9時間前
-
かあちゃん
そうです🥲勿体ないけど捨てました🥲帰ってきてから家のいちごめっちゃ食べてました🥲笑
- 9時間前

りん
園のルールなんですかね💦
うちはたまに残して帰るけどゼリーはちゃんと食べてます!
-
かあちゃん
多分そうなんだと思います🥲
本人的にはいちごは食べたかった…と凹んでて可哀想で🥲
連絡帳に書く程でも無いけどモヤッとしちゃいました🥲- 9時間前

はじめてのマリリン
うちの子の園はそういうことはないです。
年々少の頃に食欲がなかったのか半分くらいしか食べない時があって、
デザートだけ食べる?って聞いたら、うん、と言ったので、お弁当は残してますがデザート食べてました!と先生に教えてもらったことがあります。
かあちゃん
そうですよね🥲いちご楽しみにしてるのでなんか心が痛みました🥲笑
連絡帳に書くほどでもないけどまだ園生活始まったばかりでただでさえ朝から行きたくないと泣くのにこうゆう事があると癇癪が増しそうで私も落ち込んじゃいました🥲🥲