コメント
嵐
春休みなると中々できなくなりますよね💦💦私は🚗の免許がないので基本どこにいくにも歩きです!
息子は三輪車乗せて移動してます!
お姉ちゃんもなんか乗ったりしてますが買い物いく時歩きとゆうのはむずかしいですか?
嵐
春休みなると中々できなくなりますよね💦💦私は🚗の免許がないので基本どこにいくにも歩きです!
息子は三輪車乗せて移動してます!
お姉ちゃんもなんか乗ったりしてますが買い物いく時歩きとゆうのはむずかしいですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもと公園に来てて、私たちがいるところにボールが転がってきて、ボール遊びしてたお父さんが取ってアピールしてきて、うちのことってあげたのに「ありがとう」も言わず… 腹立つから何回も転がってきたけど、取ってや…
旦那は平日休みだから土日はワンオペ。 自分のことだけじゃなくて家のことすら最低限しか出来ない なのに旦那は平日休み私が仕事から帰ってきたらソファで寝てます。 お風呂掃除くらいしかしません。私が食事を作ります。…
朝から盛大に牛乳こぼされて、 机の上も椅子も絨毯も何もかも牛乳まみれ、、、 全部丸洗いしてやっと終わった〜🙄 ゼリーが食べたいって言うから 台所まで取りに行った一瞬の間の出来事。 目を離した私も悪かったけど、もう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもがすっかり自転車になれてしまい、私の歩く速度のが遅くて一緒に歩くのが難しそうなのですが、嵐さんはどうですか?💦
嵐
自転車なんですね💦💦基本子どもさんと一緒に春休みいるかんじですか??
私は三輪車まだ押すタイプのやつ使ってるんで笑
外せば普通の三輪車になって自分で漕げるんですけど面倒で外さずにいます笑
なので買い物、公園いくときは基本押して歩いてます!あとお姉ちゃんの学校送り迎えだけでも3000歩くらい毎日歩いてますから🥰くらい下の子距離が長いと一緒に歩いてくれないんで😭😭だけどもう来月から年長幼稚園に入れようとしてるんで春休みは親子で基本歩こうかなーって笑
毎日は無理ですけどね。。8000歩まではならないかもですが歩くのは歩きたいんで♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪バスもちょいちょい使いながら無理なくやるしかないですかね^ ^
で春休み終えたら1人で朝ウォーキングしようかなって思ってます!
嵐
やっぱり夜とか1人で歩くのこわいじゃないですか💦💦だからなるべく歩いて買い物です♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
はじめてのママリ🔰
春休みは基本子どもとです。
三輪車やベビーカーのうちはウォーキングもある程度できますが、今は難しい時期ですね😅
私も上の子小学校あがりたては、送り迎えだけで7キロ痩せました✨️
早朝のウォーキング効くのかもしれないけど、今は中々できないです。
夜も怖いですし😭
嵐
やっぱりそうなりますよね💦💦
なかなか難しいですよね😭
すごい!そんなに痩せたんですか🥰羨ましいです🥰🥰👌
そうですよねー夏ならまだいいけど。。まだ辺りは真っ暗ですしね😱
それか主様がいつも歩いてる距離より本当散歩感覚で幼稚園児さんなら飽きない程度の短い距離はダメですか?自転車乗るって事は体力もあるって事ですよね?
主様は物足りないかもしれないけど春休みの間に歩きたいならそれも一つの案かもしれませんよ👌🥰
あとは旦那さんがいる休みの日限定にするとか^ ^
はじめてのママリ🔰
そうですね🥰
色々と考えてみますね!
ありがとうございます💕
嵐
ですね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪お互い春休みもウォーキングできるといいですねー😊😊