家族・旦那 皆さんに質問です。旦那と離婚したのですが旦那は離婚してから自分も結… 皆さんに質問です。 旦那と離婚したのですが旦那は離婚してから自分も結局生活厳しいからと言い私と子供が住んでる家に住もうとしてきます。本当に無理で私が嫌がっても子供が可哀想といいます。 何の為に離婚したの?って思うし私もストレスが溜まります。 家にピンポンしてきてモニターにうつってるだけで嫌になります。どうしたら旦那が来なくなるでしょうか?皆さんならどうしますか?急に何かしたら怖いと思う自分がいます。 最終更新:13時間前 お気に入り 1 旦那 生活 離婚 うつ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント h 義両親に相談は難しそうですか? 13時間前 いちご大福 警察に相談でいいと思います。 13時間前 はじめてのママリ🔰 警察に通報、相談でいいと思います。 「帰ってください」と言っても帰らなければ不退去罪です。 13時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント