コメント

Mii
とりあえず今の状態と、明日朝また連絡しますと連絡して病院連れていきます。
Mii
とりあえず今の状態と、明日朝また連絡しますと連絡して病院連れていきます。
「職場」に関する質問
専業主婦8年してます。子供が小学生になって、周りもパートくらいで働く人増えて、ちょっと悩みます。 働きたい!という強い気持ちは全然なくて、働いていない罪悪感から働こうかな?っていう感じなので、ちょっと興味あ…
お下がりのお礼について質問です。 職場のパートさんの先輩ママさんがお下がりでベビーカーと抱っこ紐をお下がりで譲ってくださることになりました。 写真で見せていただいた感じ状況も良さそうで、5年前のモデルなので今…
職場にガミガミ言う50代のおばさんがいます。 去年の夏なぜかわかりませんが 私がターゲットになり、 私が何かする度にその人はいろんな人に 私の悪口を言っていました。 あまりに凄かったので、 上司に相談しこれ以上ひ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日お休みもらっていて、病院は今朝行って薬ももらってきました!