はじめてのママリ🔰
私の地域では朝イチの尿を取って下さいと指定あったので、朝イチ取りました~☺
指定ないなら朝取ってしまったほうがラクかな?と!
おしっこ忘れずに取らなきゃ、、って考えて過ごすのも面倒かなと☺

はじめてのママリ🔰
朝一のを取りました!

はじめてのママリ🔰
朝一で採尿して持ってくように指定があったので朝一でとって持っていきました!

ママリ
皆さんコメントありがとうございました!
朝一がいい!との事なので、朝一で尿取ろうと思います!!!
はじめてのママリ🔰
私の地域では朝イチの尿を取って下さいと指定あったので、朝イチ取りました~☺
指定ないなら朝取ってしまったほうがラクかな?と!
おしっこ忘れずに取らなきゃ、、って考えて過ごすのも面倒かなと☺
はじめてのママリ🔰
朝一のを取りました!
はじめてのママリ🔰
朝一で採尿して持ってくように指定があったので朝一でとって持っていきました!
ママリ
皆さんコメントありがとうございました!
朝一がいい!との事なので、朝一で尿取ろうと思います!!!
「3歳児」に関する質問
今日久しぶりに支援センターにいきました。 自宅保育をしています。幼稚園プレは月2回 下の子が生まれて、真夏でお出かけもあまりできず ママ友もいないので、同年代のお友達との関わりもあまりません 実家が近いのでじ…
保育士さんの意見を聞かせてください。 9月から保育補助として働いています。 3歳児クラス担当で、 掃除や昼寝布団・水分補給の準備、遊び相手や 周りを見る人などをしているのですが、 子供が自由遊び(ブロックなど)を…
育休中ですが、退職したいです😢 育休が仕事復帰を前提としていることはわかっていますが、ワンオペ育児がしんどくて、復帰は無理だなと感じています。 仕事復帰したら、1人で徒歩15分の保育園に子供2人を送り迎えすること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント