※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母と会った際、父の出かけた理由が不明で心配になっています。普段は詳細を教えてくれるのに、今回は答えがなく気になります。皆さんは心配しないでしょうか。

母に用がありちょこっと会ったのですが、、父も今日は仕事がお休みのはずなので、お父さんは〜?と聞いたら、母が
「んー?出かけた〜」と言ってました。私が、どこに?って子供を車からおろしながら聞いたのですが、聞こえなかったのか答えてくれませんでした、
何時に帰ってくるの?と聞いたら、「わかんない〜」とのことでした。

ん?いつもなら、どこに出かけたとか、〇〇の用があって居ないとか言うのに…!と、なんか心配になってしまいました。
どっか調子悪い?喧嘩でもしたのか?私が心配性だから言わないのか?と、とにかく心配になります。
大丈夫かなー
みなさんだったら心配にならないですか?😭

コメント

あーる

心配になります…
でもその感じは喧嘩したのかな?と思います!
それか何かサプライズとか買い物してるのか?と思うようにします!
母親に何かあった?と聞きたい気持ちはありますが、ややこしい事になっても嫌なので…