子育て・グッズ 10ヶ月の子どもが寝返りや模範行動ができず、心配しています。同じような経験をした方の話を聞きたいです。 あと数日で10ヶ月になります。 寝返り、寝返りがえりのみで、ずり這いもつかまり立ちなんて全くできません💦 模範も、バイバイやパチパチはもってのほかで机を叩くなど簡単な模範をしません💦 ・名前は振り向く ・喃語あり ・パラシュート反射あり ・自らお座りできないが腰は据わってる 10ヶ月検診の項目が×ばかりで心配です😭 同じような経過だった方のお話しを聞かせてください🙇♀️ 最終更新:4月23日 お気に入り 名前 検診 寝返り つかまり立ち はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ ずり這いはしてましたが、おすわりやつかまり立ち、ハイハイなどはしてなかったです! 検診は全部できてなくて行きましたが腰座りしてるからやる気ないだけだねと言われその数日後に全部一気にやりました😅 4月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 模範はどうでしたか??🙇♀️ 4月23日 ママリ 模倣は10ヶ月過ぎ(割と早め?)くらいでパチパチだけはしてました! 4月23日 はじめてのママリ🔰 全くできるようになる気がしなきですが出来るといいです😭!! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
模範はどうでしたか??🙇♀️
ママリ
模倣は10ヶ月過ぎ(割と早め?)くらいでパチパチだけはしてました!
はじめてのママリ🔰
全くできるようになる気がしなきですが出来るといいです😭!!