産婦人科・小児科 水戸市の江幡産婦人科についてです。今第2子妊娠中でまた江幡産婦人科に… 水戸市の江幡産婦人科についてです。 今第2子妊娠中でまた江幡産婦人科にお願いしようと思っています。 今は入院中の面会は出来るのでしょうか? 最終更新:5月12日 お気に入り 妊娠中 水戸市 面会 江幡産婦人科 みぃ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 2人までですが、面会できます! たぶん14時から19時までで、面会時間は30分ほどでした。 ただすこし時間にはシビアです。 5月6日 みぃ 返信ありがとうございました!🙇🏻♀️ シビアなんですね🤔💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
返信ありがとうございました!🙇🏻♀️
シビアなんですね🤔💦