お金・保険 5人家族で食費、日用品(おむつ、ミルク含む)ガソリン(普通車、軽2台… 5人家族で食費、日用品(おむつ、ミルク含む) ガソリン(普通車、軽2台分) 1週間25000円って多いですか?少ないですか? 節約生活しなくてはいけなくてこのくらいに していきたいんですが計算しても25000円って 足りなくて足りなくて💦 食材買いたいのも買えずろくに品数作れません😂 夫に相談したら週にそんだけ使えるんなら十分だろと 言われました😨もう全てが高過ぎて買い物楽しくない… 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ミルク 節約 車 生活 夫 おむつ 家族 食材 食費 買い物 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツ使ってる子が何人いるか、ガソリンは毎週満タンにしなきゃなのか、 完ミなのか にもよると思うけど、ギリギリいけなくはないけど十分だろとも思わないかなって感じです💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ガソリンは2台分で7千円程。 完ミでおむつも新生児分と 真ん中の3歳児が必要なので 食費以外に結構かかってます😣 2時間前 はじめてのママリ🔰 それだと結構カツカツですね😱 いこうと思えばいけるけど、食材も安いの絞って選びながらじゃないと買えなさそうです…。 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ガソリンは2台分で7千円程。
完ミでおむつも新生児分と
真ん中の3歳児が必要なので
食費以外に結構かかってます😣
はじめてのママリ🔰
それだと結構カツカツですね😱
いこうと思えばいけるけど、食材も安いの絞って選びながらじゃないと買えなさそうです…。