3歳・2歳の年子のママしてます。約半年前、色んな事の積み重なりで精神…
すみません、少し弱音を吐かせてください。
3歳・2歳の年子のママしてます。
約半年前、色んな事の積み重なりで精神的に崩れてしまい、初めて鬱病と診断されました。(精神科ありの内科)
それから転職やなんやで回復し、私生活や仕事が安定してきだした今、またわけも分からない状態で精神的に落ちてしまっています。
1度勇気を出して精神科専門の病院を受診した時、全く話を聞いてもらえず「だからなんなの?どうしたいの?」と言われたのがトラウマで精神科には今のメンタルで受診する勇気が出ず塞がってしまい
精神的な崩れに加え、胃痛や熱が出てしまい
仕事に行けず、自宅で(職場に迷惑をかけている)と更に心を責めてしまう負のループに陥り
全く関係の無い子供たちに、情けない涙や怒りをぶつけてしまい優しくできず
ほんとに自分は人として妻として母として何も出来てないし失格であると思っています。
子供達がいるから完全に堕ち切らないでいまここにいますが、少し気が緩んだら自分がどうにかなってしまうんじゃないかと不安です。
周りに相談出来る友達がいない為吐き出させていただきました。不快になられた方がいらっしゃったらすみません。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月)

まま
精神科でそんな酷いこと言われたんですか?!ありえない!
コメント