産婦人科・小児科 4歳の娘がおしっこする時だけお股が痛いと言うのですが、何が原因でしょ… 4歳の娘がおしっこする時だけお股が痛い と言うのですが、何が原因でしょうか…? 小児科で良いんですかね? 最終更新:4月23日 お気に入り 小児科 4歳 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 膀胱炎じゃないですか? 私なら小児科挟まずに泌尿器科かなぁ、、、 一度かかりつけの小児科に電話してみて、症状伝えて診てもらえるか、専門医がいいか聞いてみた方がいいです!^ ^ 4月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱり膀胱炎なんでしょうか…😭 泌尿器科子どもも診てもらえるんですね! なるほど!!電話して聞いてみようと思います!! ありがとうございます😭💕 4月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり膀胱炎なんでしょうか…😭
泌尿器科子どもも診てもらえるんですね!
なるほど!!電話して聞いてみようと思います!!
ありがとうございます😭💕