昨日の朝から咳がたまにでるようになりました。昨日の夜は寝てる時も咳…
昨日の朝から咳がたまにでるようになりました。
昨日の夜は寝てる時も咳で起きたりしてて💦
最近よだれが多くなったからなのか、RSや百日咳なども流行ってるからなのか分かりません。
病院に行ったほうがいいでしょうか?
- mom(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月)

o
気になるなら行けば良いと思います!
昨日の朝から咳がたまにでるようになりました。
昨日の夜は寝てる時も咳で起きたりしてて💦
最近よだれが多くなったからなのか、RSや百日咳なども流行ってるからなのか分かりません。
病院に行ったほうがいいでしょうか?
o
気になるなら行けば良いと思います!
「病院」に関する質問
咳喘息で仕事を休みますか? 咳喘息になり月曜日から咳き込みが出始めて仕事中ちょこちょこ咳き込んでけっこう辛かったです。 今週は金曜は仕事がもともと休みなのですが今日は咳き込みが酷いため仕事を休ませてもらい病…
保育園で風邪薬の内服をお願いした時の事です。 シロップをボトルごと5mlずつ飲ませて下さいと スポイドと共に渡したら 次回からボトルごとではなく今日内服する分だけ渡して下さいと言われました。 どうやって5mlずつ…
保育園から帰ってきたらママ見てって言われたので見たら写真のようになっててどうしたんか聞いたら先生が◯◯ちゃんの水筒取る時に私の足に落とさーたって言われて先生気づいてなかったって言われました。うちの子、あんま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント