お仕事 下の子が来年の6月に3歳になるので息子と同じ幼稚園にプレから通おうと… 下の子が来年の6月に3歳になるので息子と同じ幼稚園にプレから通おうと思っています。 2人とも幼稚園に行くので私も働きたいなぁと思っているのですが、息子が自閉症なので長期休暇など預かり保育は受けれないと言われてしまいました🥲 こういう場合はどうやったら働けるのでしょか?😭 ご経験ある方いたら教えて頂きたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育 幼稚園 3歳 息子 ママリ(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント とも 長期休暇だけ別のところ、たとえば認可外保育園などに預けるか、あるいは長期休暇が休みの仕事、たとえば小中幼の給食関係などで働くかですかね〜🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント