子育て・グッズ 保育園のおむつのサブスク(手ぶら登園)を入園時から利用してもう2年を… 保育園のおむつのサブスク(手ぶら登園)を入園時から利用してもう2年を超えて3年目に突入するのですがムニーのBigサイズ で進級して毎日4~6枚×20日程度です。 園では特別トイトレはしない園で家でぼちぼち初めている最中です。 自宅ではマミーポコを使っているのでそれであれば 持ち込みの方が安いですかね? 今月を最後に辞めるか迷ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 おむつ 入園 トイトレ マミーポコ 🔰(妊娠17週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 単価的にはマミーポコの方が安いですよね💦 セールの時にうまくかうとサブスクより断然安いですね💦 3時間前 🔰 有難うございます。早速ネット購入と手ぶら登園解約手続き進めます!助かりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
有難うございます。早速ネット購入と手ぶら登園解約手続き進めます!助かりました!