※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★あおい★
お金・保険

楽天お買い物マラソンを今さらやってみようと考えているものです!初歩す…

楽天お買い物マラソンを今さらやってみようと考えているものです!
初歩すぎてわからないんですが、今の時点でお買い物かごに入れたらクーポン?が使えないんでしょうか?😭
親切な方、教えてください🙇‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ

買い物かごに入れておいて大丈夫ですよ。
クーポンを取得して、買い物カゴに入れたものを購入手続きする時に、クーポンを使うようにしてください。

お買い物マラソン4/24からですよね。
エントリー等忘れないでくださいね😊

• ★あおい★

★あおい★

ありがとうございます!✨
    25日に買おうと考えてるんですが、その場合はクーポン利用できないんですか?😅
    いくら以上買ってもポイント還元意味ないとかありますかね?💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

該当するクーポンがあれば使えますよ☺️
    とりあえずクーポン取得しておいて、実際に買い物するときに(買い物かごに入れてるものを購入手続きする時)、クーポンを選択する画面があるので、そこで使うクーポンを選ぶのを忘れないでくださいね!

マラソンは最大7000ポイントなので、クーポンとか使ってお得に買い物ができるのがメリットかなと思います😆

• 9分前