コメント

はじめてのママリ
買い物かごに入れておいて大丈夫ですよ。
クーポンを取得して、買い物カゴに入れたものを購入手続きする時に、クーポンを使うようにしてください。
お買い物マラソン4/24からですよね。
エントリー等忘れないでくださいね😊
はじめてのママリ
買い物かごに入れておいて大丈夫ですよ。
クーポンを取得して、買い物カゴに入れたものを購入手続きする時に、クーポンを使うようにしてください。
お買い物マラソン4/24からですよね。
エントリー等忘れないでくださいね😊
「お金・保険」に関する質問
給料日振り込み時間帯について 月末締めの25日給料日です。先月の25日初出勤をして 先月働いたのは1日のみです。 1日のみでも初めての給料日は今日になると思うの ですがだいたい給料は何時頃反映されるのでしょうか?…
育休後復帰する予定でしたが事情があり退職しました。 6月4日が育休終了日でそれと同時に退職です。 産休・育休中は会社からの給与はないはずなのに、先程給与が振り込まれていた口座を見てみたら給与という名前でお金が…
昨年の定額減税で年内に引ききれないにも関わらず調整給付金の案内が来なかったという方いらっしゃいますか? 私は来なかったのですが、なんだか見落としていたのかなと心配になってきました… 昨年4月に転職しているので…
お金・保険人気の質問ランキング
★あおい★
ありがとうございます!✨
25日に買おうと考えてるんですが、その場合はクーポン利用できないんですか?😅
いくら以上買ってもポイント還元意味ないとかありますかね?💦
はじめてのママリ
該当するクーポンがあれば使えますよ☺️
とりあえずクーポン取得しておいて、実際に買い物するときに(買い物かごに入れてるものを購入手続きする時)、クーポンを選択する画面があるので、そこで使うクーポンを選ぶのを忘れないでくださいね!
マラソンは最大7000ポイントなので、クーポンとか使ってお得に買い物ができるのがメリットかなと思います😆
★あおい★
返事が遅くなりすみません💦💦
親切にありがとうございます✨
あなたはポイント何倍と書いてあるのは、これはどうゆう時に何倍?になるんですか?
はじめてのママリ
私は、楽天会員、楽天カード通常分、特典分の3個で3倍です。
その下にマラソンで買い回りした分が表示されていると思います。買い物した件数分が増えて行くと思います。
★あおい★
理解が足らず、いろいろ教えて頂きありがとうございました🙇♀️✨