コメント
はじめてのママリ🔰
5人いますが全員ミルクでもおむつでも泣いたことなくて基本寝てるかご機嫌にコロコロしてました😂
はじめてのママリ🔰
5人いますが全員ミルクでもおむつでも泣いたことなくて基本寝てるかご機嫌にコロコロしてました😂
「睡眠」に関する質問
1人目の時妊娠中にお家を買ってから メンタルが不安定になってしまい 最後の2ヶ月はうつ状態がひどくなり出産 赤ちゃんのことをなにも調べられず 産んだ後、おむつのかえかたがわからずナースコールを押してうんちが出…
今里帰り中で今度年末年始主人がきます。 5泊6日すると思います。 出産してすぐは1泊して帰って その後私の妹が2週間きてくれて 夜泣きや上の子のお世話などかなり手伝ってくれました。 今回旦那より妹にいて欲しいなー…
もうすぐ3歳の子ども、夜寝るときに豆電球?つけた状態じゃないと寝れなくなってます。 もともと真っ暗で廊下の電気つけてちょっとだけドア開けとくとかで寝てたのですが、パパ寝かしつけになってからいつのまにか豆電球…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5人すごいです👏毎日お疲れ様です!
そうなんですよね、ほんとそんな感じです!
周りにあまりそういう👶いないので
びっくりされること多くて笑
朝も気づいたらパチっと目を開けてご機嫌に起きてて笑
はじめてのママリ🔰
わたしの周り結構このタイプ多かったので気にしなくて大丈夫だとおもいます🌸早かれ遅かれ大変な時期はくるのでいま少し楽させてもらって🥹🙏🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!良かったです(^ ^)
たくさん寝てくれるので寝不足にならず助かってます。今夜泣きがないときにたくさん寝ます!