1月から風邪を繰り返していて、離乳食の卵、乳製品が進んでいません。3…
1月から風邪を繰り返していて、離乳食の卵、乳製品が進んでいません。
3月に治ったからあげようと思ったらまた風邪をひき、やっと治ってきました。
鼻水は出なくなり、痰がたまに絡む程度になりましたが、卵や乳製品をあげて良いか、完全に痰も絡まなくなったらが良いか迷っています。
最後の風邪の時に小児科に行かなかったことと、離乳食進めて良いかのために受診するのはどうなのか?と、小児科に行くことにより新たに風邪をもらってきたら嫌なのでなるべく小児科に行きたくないと思い、ここで質問させていただきました。
風邪で3大アレルギーをストップした方、完全に症状が出なくなってから進めましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
7ヶ月の時に胃腸炎風邪になり小児科の先生に熱はなく何日目から離乳食再開していいよと言われあげたら軽い蕁麻疹が2-3日でてしまいました🥺
卵などは特にしっかり治ってからあげた方がいいのかなと思います、、!
コメント