退会ユーザー
2時間って育児書に書いてました!

aya
荷物減らしたい気持ちは分かりますが、ミルクは飲む時に作ってあげるのがベストだと思います(◍•ᴗ•◍)菌も繁殖しやすい時期ですし、お腹壊したらかわいそうですよ。
ちなみにうちは作って30分以内に捨てています。

諭吉
これからの時期は少し不安ですが、大丈夫そうですね☆
ありがとうございます!

諭吉
30分!!ママなら当たり前かもしれないですが素晴らしいです。
そうですね、これからの時期が怖い!
ちゃんとします!
退会ユーザー
2時間って育児書に書いてました!
aya
荷物減らしたい気持ちは分かりますが、ミルクは飲む時に作ってあげるのがベストだと思います(◍•ᴗ•◍)菌も繁殖しやすい時期ですし、お腹壊したらかわいそうですよ。
ちなみにうちは作って30分以内に捨てています。
諭吉
これからの時期は少し不安ですが、大丈夫そうですね☆
ありがとうございます!
諭吉
30分!!ママなら当たり前かもしれないですが素晴らしいです。
そうですね、これからの時期が怖い!
ちゃんとします!
「ミルク」に関する質問
2人目をミルクで育てようと考えています。 哺乳瓶ですが 母乳実感にしようと思ってるんですが スリムタイプとそうじゃないやつとがあるみたいですが どう違いますか😂💦、、 最初に用意しとくべき大きさなど 教えて欲しい…
生後1ヶ月で咳鼻水などの風邪症状出たことある方いますか?2歳のお兄ちゃんが先週風邪をひいていて、おそらくうつったかなと思います。ミルクは普通通り飲めており、熱はないのですが、病院に連れて行くべきか悩んでいま…
生後4ヶ月ベビー、完ミ。ミルク拒否、 哺乳瓶拒否?について。 長文になります。 もうすぐ5ヶ月になる娘ですが、産まれた時から ミルクをあまり飲まないタイプでここまで来ました。 最近までは多少飲まなくても体重は増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント