子育て・グッズ 1歳0ヶ月です。1歳のお誕生日頃までは、歯が生える時にブッとすること… 1歳0ヶ月です。 1歳のお誕生日頃までは、 歯が生える時にブッとすることはありましたが 比較的お利口さんにご飯を食べれてて、 先日風邪をひいたときに食べる量を減らし 食べやすいもの(どろっとしたものや少し甘いもの) ばかりあげていたら、普通のご飯を口に入れると ベーっと出すようになりました。 もう咳と鼻水も落ち着いていてたまにするくらい なのですが、いつまで続くんでしょうか、、 もうすぐで風邪をひいた日から二週間経ちます、、 最終更新:4月23日 お気に入り 誕生日 歯 ご飯 s chan(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント