サプリ・健康 私の足の爪の相談です汚いので苦手な方はスルーをお願いします🙏爪の右側… 私の足の爪の相談です 汚いので苦手な方はスルーをお願いします🙏 爪の右側が深くなってる気がして… 剥離?なのか、巻き爪ぽくなってて 前と違うのが気になってます。 こんなことで病院行くのは、先生、嫌がりますかね?困っちゃうかな… ちなみに病院は皮膚科か巻き爪専門か、どちらにいきますか? 最終更新:4月27日 お気に入り 病院 先生 巻き爪 結乙(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科でも巻き爪切ってくれるところありますよ!受診しても問題ないと思います! 4月23日 結乙 ありがとうございます😆 足の爪、コンプレックスで更に悪化したので悲しくて😭 明日いってきます✌ 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乙
ありがとうございます😆
足の爪、コンプレックスで更に悪化したので悲しくて😭
明日いってきます✌