※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆様よかったらアドバイスくださーい!来週妊娠糖尿病の検査でサイダーを…

皆様よかったらアドバイスくださーい!
来週妊娠糖尿病の検査でサイダーを飲んで一時間後に血液検査をするのですが健診が15時半からでご飯は普通に食べてきて大丈夫と言われた場合、皆様だったら朝食、昼食などはどのようにたべていきますか?🥰
正直その日は体重測定を気にすると言うより血糖値などのほうを重要視して健診に望みたいです、、、(笑)
皆様は何を食べたりして検査しましたかー??
それとも何もたべずに行った方が良いのかとかよかったらコメントください🥺💗

コメント

ままりんごー🍀

楽観視し過ぎてて不快に思われたらごめんなさいですが‥
私はお昼前の検査でしたが、当日の朝食に関してはさほど気にしておらず‥
むしろ旦那がお休みの日だったので贅沢してしまい、コメダでモーニングのあんこトーストとシロノワール半分こまで食べてから2時間ほどでの検査でした😌
年齢関係ないかもですが、若くもなく、リスクとしては高齢出産と言われる年齢ですが、特に異常なくの結果でした
普段から指摘なければ普通のお食事で問題ないと思います!
むしろ普段と違うことした結果より、普段通りの食後で問題なければ問題ないかな?くらいの気持ちでした🙂