コメント

はじめてのママリ
妊娠糖尿病です
たまにはチートデイしましょうね!ストレスたまるからね!
と言ってもらっていて外食する時はインスリンの量を増やしてね!という指示です
自炊の時3単位
外食の時5単位
焼肉としゃぶしゃぶ行きましたがどちらもお肉と野菜もりもり食べて
炭水化物は締めの麺一口だったのもあり血糖値大丈夫でした👍️
はじめてのママリ
妊娠糖尿病です
たまにはチートデイしましょうね!ストレスたまるからね!
と言ってもらっていて外食する時はインスリンの量を増やしてね!という指示です
自炊の時3単位
外食の時5単位
焼肉としゃぶしゃぶ行きましたがどちらもお肉と野菜もりもり食べて
炭水化物は締めの麺一口だったのもあり血糖値大丈夫でした👍️
「インスリン」に関する質問
胎児の頭が大きい 精査入院 二人目妊娠中、28週0日です。 20週から、妊娠糖尿病の管理をしています。血糖値はコントロールできていて、今のところインスリン不要です。 今日の検診で、お腹の赤ちゃんの頭が週数+2週ほ…
妊娠中です。 もし妊娠糖尿病の場合、血糖を測った時は空腹でも血糖値は高くなりますか? 前回、血糖値を測ると知らずたまたま朝ごはんを食べずに健診を受けました。 その結果、正常範囲を少しはみ出た低血糖の方に印がつ…
妊娠32週の妊婦です。妊娠糖尿病でインスリン打ってるんですが、風邪をひいてしまいました💦 風邪薬って飲めるんでしょうか? 妊婦健診、妊娠糖尿病で総合病院の産科と内分泌内科にかかってます。 明日ちょうどそれぞれ健…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですねー!
一旦退院出来たら生まれるまで一度は行きたいです😭