あーぷん
10年どころか2年も開いてないのに全然覚えてません😂
離乳食どうやって作ってたっけ?と本を引っ張り出してきて睨めっこしてます😂

y
あるあるだとおもいます🥹
現在1歳半の娘の新生児期どう過ごしてたかすらあやふやなので・・

はじめてのママリ🔰
やっぱりあるあるですよね🥹笑
ありがとうございます!!
あーぷん
10年どころか2年も開いてないのに全然覚えてません😂
離乳食どうやって作ってたっけ?と本を引っ張り出してきて睨めっこしてます😂
y
あるあるだとおもいます🥹
現在1歳半の娘の新生児期どう過ごしてたかすらあやふやなので・・
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるあるですよね🥹笑
ありがとうございます!!
「育児」に関する質問
出産して2ヶ月が過ぎました。 まだホルモンバランスった乱れていますか? 旦那が自分が着た仕事服を洗濯し干す時に 乾いたやつを持ってくるようにお願いしました。 そしたら乾いていないやつも持ってきて 『持ってきたよ…
旦那さんが休みの日に朝起きてこなくても「仕事だったしゆっくり寝てて!」と思えるのはなんでてすか?! そういう優しい方ママリに多くないですか?! 普段旦那さんが色々協力してくれるから?申し訳なく起きてきてくれ…
愚痴です。生後6ヶ月の男の子を育てています。8月1日から旦那は育休から職場復帰し、私は育休中です。 今日の夕飯を用意しようと思ったところ、旦那はいらないと言われたため、私1人だけで夕飯済ませました。(このような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント