あーぷん
10年どころか2年も開いてないのに全然覚えてません😂
離乳食どうやって作ってたっけ?と本を引っ張り出してきて睨めっこしてます😂

y
あるあるだとおもいます🥹
現在1歳半の娘の新生児期どう過ごしてたかすらあやふやなので・・

はじめてのママリ🔰
やっぱりあるあるですよね🥹笑
ありがとうございます!!
あーぷん
10年どころか2年も開いてないのに全然覚えてません😂
離乳食どうやって作ってたっけ?と本を引っ張り出してきて睨めっこしてます😂
y
あるあるだとおもいます🥹
現在1歳半の娘の新生児期どう過ごしてたかすらあやふやなので・・
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるあるですよね🥹笑
ありがとうございます!!
「子育て」に関する質問
女の子ママさんに質問です。 娘がいますが、将来里帰り出産とか、孫守りとかあるのかなと思うと今からソワソワしてます。 というのも私がめちゃくちゃ実母義母に助けてもらってて… そのうちの理由に家事の要領が悪い、子…
2人目、3人目とお子さんがいる方、失礼を承知でお聞きしますが大変な子育てをもう一度やろうとなぜ思えたのでしょうか? 今3ヶ月になったばかりの娘を育てています。 出産前は2人以上子供は欲しい!とか、次は男の子も育…
何もかもがだるい 同居もパートも 子育てにも無気力、一番かわいい時期はすぎてしまったあとは私が必要なくなる日が一日一日近づいてくだけのむなしさ 育て方がもうわからない しらない思春期の男の子の気持ちなんて
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント