あーぷん
10年どころか2年も開いてないのに全然覚えてません😂
離乳食どうやって作ってたっけ?と本を引っ張り出してきて睨めっこしてます😂

y
あるあるだとおもいます🥹
現在1歳半の娘の新生児期どう過ごしてたかすらあやふやなので・・

はじめてのママリ🔰
やっぱりあるあるですよね🥹笑
ありがとうございます!!
あーぷん
10年どころか2年も開いてないのに全然覚えてません😂
離乳食どうやって作ってたっけ?と本を引っ張り出してきて睨めっこしてます😂
y
あるあるだとおもいます🥹
現在1歳半の娘の新生児期どう過ごしてたかすらあやふやなので・・
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるあるですよね🥹笑
ありがとうございます!!
「ベビーグッズ」に関する質問
吹田市民病院でNIPTされた方いますか? 性別は教えてもらえましたか? どちらが良いとかは特になく健康で生まれて くれれば良いのですが、はやくベビーグッズなどを みて夢を膨らませたいなぁと思ってます🥰
知り合いに譲りたいベビーグッズがあって 前から譲ると連絡していてその相手本人からも、「いいのー?ありがとう!助かるー!」 と言われてたので必要になりそうな月齢の時に、そろそろ必要かな?と連絡したら、まだ大丈…
おむつは一回にどのくらいの量買えばいいんでしょうか? 生まれたあとは遅いですよね? 種類何がいいのかわかりません、、 それから、ベビーグッズ収納を取っ手がついたカゴにしたいなと思っているのですがおすすめなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント