コメント
goma
産後10ヶ月経ったんですが最近やっとホルモンバランスとか体調が元に戻ったなぁと思えるようになりました😭
産後5ヶ月の時なんて育児しかしなかったですよ〜
これから離乳食始まったり動き始めてもっと忙しくなるので、今のうちにしっかり休んどきましょう!
全然ダメなんかじゃないです
子育てしてるだけで満点、
それ以外は何にもしなくていいくらいです
goma
産後10ヶ月経ったんですが最近やっとホルモンバランスとか体調が元に戻ったなぁと思えるようになりました😭
産後5ヶ月の時なんて育児しかしなかったですよ〜
これから離乳食始まったり動き始めてもっと忙しくなるので、今のうちにしっかり休んどきましょう!
全然ダメなんかじゃないです
子育てしてるだけで満点、
それ以外は何にもしなくていいくらいです
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
読みながら涙が出てきました〜、😭
結構かかりますね💦
実際の疲れもそうだし、これからの不安で勝手に疲れちゃってます😭
しんどくて息子にずっとおしゃぶりつけて寝させてたんですけど、寝てる息子見てたらごめんねって気持ちで涙が😭
色々やんなきゃ、と思ってしまうタイプで自分で自分を追い詰めてしまってますよね💦
仕事してる夫が凄く見えて疲れてるので私は家で休み休みで育児してるのでなんだか申し訳ない気持ちになってしまいます😭
まだ首もちゃんと座ってなくて運動発達が遅そうで不安ですが、動き回る前は一緒に横になって甘えようと思います🥲