※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

病院の予約時間から早くて何分前に到着して大丈夫だと思いますか?早く着…

病院の予約時間から早くて何分前に到着して大丈夫だと思いますか?早く着きすぎました😂

コメント

P

10分前くらいですかね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それぐらいがちょうどいいですよね!
    ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

正直早く着いても待つだけなので…
って、もしかして美容院ですかね?😂
この間ググったら5分前がベストらしいですよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院です😂😂
    待つのは全然いいんですけど(とりあえず座りたい😂)待合スペースも限られてるからあまり早すぎると迷惑かな〜と!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院だった!笑
    今色んな病気流行ってますからね、スペース問題の他にも病気貰ってくる可能性もありますよね🥲
    あ、でも皮膚科なら感染症のリスク低いですね。もしかして産婦人科…?
    そしたらやはり早くて10分前だと思いますが、「すみません、早く着いてしまって」と受付に声かければ30分前とかでも大丈夫な気がします🙇‍♀️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもにメンタルクリニックなのでそのあたりは大丈夫かと思います🙆🏻‍♀️ たしかに内科耳鼻科小児科あたりだと感染リスクも考えないとですね!
    ねばった末に結局15分前に入ったのですが😂ちょっと早いのでやはり一言あった方がよさそうですね!今後の参考にさせていただきます🥹
    ありがとうございます!

• 2時間前