住まい 神戸市西区の西神南付近に近々引越し予定です!子育て情報、地域の様子、… 神戸市西区の西神南付近に近々引越し予定です!! 子育て情報、地域の様子、保育園、幼稚園途中入園可能なのか、なにか知っていることがあれば 少しでもいいので教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:4月28日 お気に入り 1 保育園 子育て 幼稚園 神戸市 途中入園 ka★*(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私自身がいぶき幼稚園に通ってました〜! 自宅範囲内なら自分の子も通わせたかったです。園選びの参考までに。 道も綺麗し広いし 凄く綺麗な街ですよ♪ 4月28日 ka★* コメントありがとうございます! そうなんですね🥹🥹 わたしも子どもを通わせたいんですが、人気なのかいっぱいで、、、🥲 とても綺麗で子育てしやすそうな街やったので、住むのが楽しみです!! 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka★*
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥹🥹
わたしも子どもを通わせたいんですが、人気なのかいっぱいで、、、🥲
とても綺麗で子育てしやすそうな街やったので、住むのが楽しみです!!