※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ココロ・悩み

社宅に住んでいます。夫より年次が上の方の奥さんにおさがりをいただい…

社宅に住んでいます。
夫より年次が上の方の奥さんにおさがりをいただいたんですが、ちょうど受け取れずドアにかけてくださいました。
中を見ると上の子用にもプレゼントを入れてくださっていて😭
個人的な連絡先を知らなくて、たまたま会う以外はピンポンするしかないのですが、お礼の品を買ってからピンポンするのでいいと思いますか?
近所では間に合わせのものしか買えなくてできたら週末にちゃんとしたものを買って渡したいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那の方からお礼をしたい週末伺いたいと伝えて貰って持って行きます!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    それが一番いいですよね😭たまたま夫が週末まで出張で💦週末に伺う時は夫も連れて行きます!
    ありがとうございました😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私ならすぐにピンポンしに行ってお礼言います!ちゃんと受け取ってもらえたか心配だと思いますし!
お返しの品はまた来週でいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    奥さんもお仕事されていていつもだいたい夕方まで不在にされてるんですが、夕方に伺ってもいいと思いますか?💦
    お礼の品は来週ちゃんとしたものを用意しようと思います!

• 2時間前