※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園に14日から行き出したのですが、ほぼ出席できていません😭😭😭😭今ま…

幼稚園に14日から行き出したのですが、ほぼ出席できていません😭😭😭😭今まで風邪🤧とはほぼ無縁だったのに、風邪もらっちゃったり、、、行けないってダメだったり😭同じようなお仲間のお子さんいらっしゃいますか?(;ω;)うちはまだ出席5日だけです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも一番上の子の時に風邪ひいたら行かせたらダメだと思って休ませてたら全然行けなくて、先生から鼻水とか咳が少しだけとかで本人元気なら連れてきていいですよって言われました🤣

コロナ禍は風邪に厳しくなりましたが、また最近は少しくらいなら咳したり鼻水出てる子も幼稚園来てますよ😌

はじめてのママリ

最初はそうでした😂
11月から満3児で通い、最初の月はなんと6日しか行けませんでした😂
月初めから月終わりまで通っていてそれでした😂
12月も微妙でしたが、だいたいは行けるようになりました。でもずっと風邪ひいてました、、、。
春休みで治ったって感じです。
そして今また風邪ひいてます🤧休むほどではないのですが、ひやひやしますね、、、、。