※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆
子育て・グッズ

テレビ周りのバリケード方法についてアドバイスください。 BOSEスピーカーが倒れやすく、配線もごちゃごちゃしています。 スピーカーを撤去したいが、主人の趣味で無理です。

みなさんテレビ周りはどうやってバリケードしてますか??

いろいろ考えてるのですが、なかなか思いつきません、、
アドバイス下さい🙇‍♀️🙇‍♀️

とくにテレビにつけているBOSEのスピーカーは、息子がつかまり立ちしてイタズラするのですぐに倒されてしまいます…

今はまだ配線もごちゃごちしてるのですが、それは明日綺麗にまとめる予定です💡

本当はスピーカーなんて撤去したいのですが主人の趣味なので撤去は無理です……😭

コメント

yu--mama

テレビの前にサークルを置いてテレビに触れないようにしてます🙂✨

ダイア

ずーっと使っているサークルを分解して使ってます!

豆

さっそくの解答ありがとうございます😊

やっぱりサークルが手っ取り早いかつ間違いないですよね〜!

主人に相談したら映画を見るときに視界に入る💢とか言ってておもいっきりデコピンしてやりたいです🙄💭

我が家もサークルを設置出来るよう、うまいこと主人を誘導してやろうと思います💪🏻✨