※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

カルディに行きたい…けどカルディ行くなら抱っこ紐よね😭イオン見て回る…

カルディに行きたい…
けどカルディ行くなら抱っこ紐よね😭
イオン見て回るのベビーカーが楽なんだけどなぁ😭

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

KALDI私も行きたくて😣💦
でも通路狭いしベビーカー無理ですもんね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよ😭
    面倒だけど、先に抱っこ紐でカルディ行って車に置いとける物だけ買って、ベビーカーに乗り換えるか⁇とか考えてます😂(どんだけ行きたいの😂)

• 2時間前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

私も行こうと諦めたり多々ありましたし今もあります💦じっとしてない問題で😩💨

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

カルディ商品いっぱいあって楽しいんですけど、大人でも商品にぶつかったりして危ない事ありますもんね💦

• 2時間前
あにこ⛄ガチダ部

KALDIの中、ベビーカーだと通りにくいですもんね😭
子どもはもう6歳ですが私も子どもが月齢低い頃は「うーん…」って悩んでやめること多々ありました😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

カルディ大好きなんですけど、子連れだとハードル高いですよね😂お店と人様に迷惑はかけたくないですし😥
    抱っこ紐で行って欲しいものだけサッと買って…と、シュミレーションしてます😂

• 2時間前
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

⬆車で行くならそのやり方もありですね🙆‍♀️
    荷物を一度、置きに行けるのものちのち手が空くからいいかもです👍

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

車に戻るのは面倒ですが、後がゆっくり見て回れるので時間と自分に余裕があれば行けますよね🤣

• 2時間前
きゅん🫰🏻

私お店の人に声かけてベビーカー店の前に置いて買い物したことあります😂笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お店の人に声かけて置かせてもらえるなら全然良いと思います!🥹

• 1時間前
nico ☺︎ ガチダ部

たまにベビーカーごと買い物してるツワモノも見かけます…が、多分ほとんどの親はそういう葛藤して諦めてますよね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ベビーカーで店内ガッツリ見て回るのはレベル高すぎますね😂
    諦めたぶんお金使わなかった、偉い!って思って帰宅する自分を褒めてます😂

• 1時間前