私の住んでいる地域は雨の日は支援センターが空いています。でも私は雨…
私の住んでいる地域は雨の日は支援センターが空いています。
でも私は雨の日も関係なく出かけたい方で、雨でも娘連れて支援センターに行きます。
午前中に行く時はお弁当作って、雨の日は娘にカッパと長靴を履かせて💭
でも夫は「雨なのに連れて行くの…??」と言います。
夫が仕事間何しようが私の勝手じゃないですか…?
風邪ひいてて、熱が出ていて連れて行くわけじゃないんだから😩
大変な思いするのは私だし😅
濡れるかもしれないから着替え持って、わざわざカッパきて長靴履いて、お弁当作って支援センターってアホみたいなんですかね??
夫は大変な私を思って言ったわけではなく、雨なのにわざわざ外でて行くの?という意味で言ったみたいです……。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

みぃ
雨の日こそ支援センターですよね🤣
雨の日✕未満児✕専業主婦(休みの日)なんてめちゃくちゃ可愛いですよ😆
ただの水溜りにワクワクしたりカタツムリ見つけたりするこどものキラキラした笑顔しらない可哀想な人はほっときましょ🤭
私は基本車移動なので支援センターは車ですが、雨の日にわざわざかっぱ着せてわざわざ散歩したりしてましたよ😊

はじめてのママリ🔰
えー素敵なお母さん🥹✨
雨の日だからって子供と2人で家に籠る方がしんどかったりするし、支援センターめっちゃ行ってました😂
でもお弁当まで作るなんて…お子さん絶対喜びますよね😆♪

はじめてのママリ🔰
雨の日こそ支援センターですよね🥰
コメント