コメント
ママリ
ものもらいと診断されていて、普段の過ごし方と変わらないなら登園して、見てづらいとか過ごしにくそうならお休みします🤔
受診がまだなら受診のためお休みします。
なーちゃん
娘の保育園は、受診して移らないものと診断されてからじゃないと登園できないです🥲
-
ママリ
えーー!そうなんですね🥹
もしかしたらうちの園もダメなのかな、、😭
今日受診してみます☺︎- 4月23日
ママリ
ものもらいと診断されていて、普段の過ごし方と変わらないなら登園して、見てづらいとか過ごしにくそうならお休みします🤔
受診がまだなら受診のためお休みします。
なーちゃん
娘の保育園は、受診して移らないものと診断されてからじゃないと登園できないです🥲
ママリ
えーー!そうなんですね🥹
もしかしたらうちの園もダメなのかな、、😭
今日受診してみます☺︎
「幼稚園」に関する質問
幼稚園行かせてる方教えてください🙇♀️ 17時半夕飯って早いですか? 幼稚園行かせるのが初めてでお迎えが15時です。 おやつを15時半頃食べて17時半頃お腹空いたということが増えました。 ちなみにお風呂は16時半頃入るこ…
電話苦手過ぎてさっき幼稚園の先生から電話かかってきて色々話してくれたのに、そうですかぁ!安心しました、ありがとうございますの繰り返しで切ったあとほんとうに急だと会話ができないなぁと...なんかへこむ。。どうし…
・5/19 夜中1時頃、息苦しそうな咳と共に39.3℃の熱が出る ・朝8時に計ると37.3℃にまで下がる。幼稚園は欠席。 ・9時にかかりつけ受診。解熱して24時間経って本人が機嫌良く過ごせるなら登園OKと言われる。 但し咳は何日か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、、😭
昨日から少し腫れてたんですがまだ未受診で🐏
朝からコメントありがとうございます!
ママリ
誤字ありました💦(見てづらい→見えづらい)
目やにがあったりすると『うつるものなんじゃないか...?』と嫌がられることが多いので、受診してうつらないものと診断してもらったほうがいいです😌
お大事にしてください🍀
ママリ
アドバイスありがとうございます☺️
そうですよね😭
逆の立場だったら嫌ですよね🫥
今日休ませて受診行ってきます!!