コメント
はじめてのママリ🔰
かかると認識しています。
うちでも同じようなことをしていますが、基本的に通帳を渡した時に贈与だと思っているので、子供が大きくなる前に通帳を渡して本人が使えるようにしようかなと思っています。
はじめてのママリ🔰
預金と同じく子供がその口座を認識しているかどうかだと思うので早めに存在を教えれば大丈夫だと思っています。
はじめてのママリ🔰
かかると認識しています。
うちでも同じようなことをしていますが、基本的に通帳を渡した時に贈与だと思っているので、子供が大きくなる前に通帳を渡して本人が使えるようにしようかなと思っています。
はじめてのママリ🔰
預金と同じく子供がその口座を認識しているかどうかだと思うので早めに存在を教えれば大丈夫だと思っています。
「お金」に関する質問
義理実家と価値観がちがいすぎて困惑中です やはり自分からしたら実家が当たり前になっちゃうからわからないですがみなさんのとこはどうでしょうか? 私の実家は超気遣います 私や旦那がいくとすぐ飲み物だしてくれたり…
ママの皆様、 自分の美容代に毎月いくらかけてますか? 髪の毛、ネイル、脱毛、スキンケア、化粧品、お洋服、、、 いろいろあると思います。 詳しく教えていただけると嬉しいです。 第三子を出産してから自分にお金を…
自分らしいってみなさんにとってどんなことですか? 友達が離婚して、インスタに、自分らしくなれて今とても幸せ!と書いてて。 私にとって自分らしいってなんだろうとふと思っちゃいました。 色々縛りがなくなったら何…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
老後資金にするか、他の使いたいことに使うかは本人に選択させればいいかなと